jueves, 3 de abril de 2014

CALABACÍN RELLENO DE QUESO JAMÓN DULCE Y QUESO DE CABRA


 
INGREDIENTES

·       Calabacín

·       Queso en lonchas

·       Jamón dulce

·       Queso de cabra

·       Harina huevo y pan rallado para rebozar

 

.PREPARACION

1.      .Lavar y cortar el calabacín con la piel en rodajas muy finas y echar un poco de sal al calabacín

2.      Cortar el queso y cortar el jamón dulce con una corta pasta redonda del tamaño del calabacín

3.      Luego poner en una capa de calabacín y un trozo de jamón dulce, yo le he puesto más de un trozo porque estaba cortado muy fino y otro de queso

4.      Luego otra ver el jamón dulce y poner otra capa de calabacín.

5.      Los de queso de cabra poner un poco de queso de cabra untado en un trozo de calabacín

6.      Tapar con otro trozo de calabacín., luego rebozar con harina, luego por huevo y por último por pan rallado, por este orden.

7.      Poner en una bandeja, freír en aceite bien caliente y dejar escurrir en papel de cocina. Servir caliente.
 
 
OBSERVACIONES

Hemos sustituido el queso de cabra por un mousse de queso de finas hiervas y de queso con nuecves de untar.
 
Como nos hemos quedado sin huevo, parte de los calabacines rellenos les hemos metido al horno con queso rallado por encima.
 
Nos ha quedado todo......pa repetir! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm